The physical and chemical property of 162536-84-7 is provided by ChemNet.com
Chemical CAS Database with Global Chemical Suppliers - ChemNet


   ChemNet > CAS > 162536-84-7 एरिथ्रो-एन-बीओसी-ओ-बेंज़िल-एल-टायरोसिन एपॉक्साइड

162536-84-7 एरिथ्रो-एन-बीओसी-ओ-बेंज़िल-एल-टायरोसिन एपॉक्साइड

उत्पाद का नाम एरिथ्रो-एन-बीओसी-ओ-बेंज़िल-एल-टायरोसिन एपॉक्साइड
समानार्थी (एस) - [1 '- (एस) -एन-बीओसी एमिनो -2- [4- (बेंज़िलॉक्सी) फिनाइल] एथिल] ऑक्सीरान; एरिथ्रो-एनटी-ब्यूटोक्सीकार्बोनिल-ओ-बेंज़िल-एल-टायरोसिन एपॉक्साइड; [2- (4-बेंज़िलॉक्सी-फिनाइल) -1 (एस) - (एस) ऑक्सीरानिल-एथिल] -कार्बामिक एसिड टर्ट-ब्यूटाइल एस्टर; (1S) - [1'- (एस) -N-T-butoxycarbonyl-एमिनो -2- [4- (बेंज़िलोक्सी) फिनाइल] एथिल] ऑक्सीराइन; (1S)-(1'- (एस)-N-BOC-अमीनो-2- [4- (बेंज़िलोक्सी) फिनाइल] एथिल) ऑक्सीराइन
अंग्रेजी नाम ERYTHRO-N-BOC-O-BENZYL-L-TYROSINE EPOXIDE;(S)-[1'-(S)-N-BOC AMINO-2-[4-(BENZYLOXY)PHENYL]ETHYL]OXIRANE; ERYTHRO-N-T-BUTOXYCARBONYL-O-BENZYL-L-TYROSINE EPOXIDE; [2-(4-BENZYLOXY-PHENYL)-1(S)-(S)OXIRANYL-ETHYL]-CARBAMIC ACID TERT-BUTYL ESTER; (1S)-[1'-(S)-N-T-BUTOXYCARBONYL-AMINO-2-[4-(BENZYLOXY)PHENYL]ETHYL]OXIRANE; (1S)-(1'-(S)-N-BOC-AMINO-2-[4-(BENZYLOXY)PHENYL]ETHYL)OXIRANE
आणविक फार्मूला C22H27NO4
आण्विक वजन 369.45
कैस रजिस्टी संख्या 162536-84-7
आणविक संरचना 162536-84-7 एरिथ्रो-एन-बीओसी-ओ-बेंज़िल-एल-टायरोसिन एपॉक्साइड
खतरा प्रतीक
खतरे के कोड
सुरक्षा विवरण