The physical and chemical property of 5153-69-5 is provided by ChemNet.com
Chemical CAS Database with Global Chemical Suppliers - ChemNet


   ChemNet > CAS > 5153-69-5 ट्रांस-4-फ्लोरो-बीटा-नाइट्रोस्टाइरीन

5153-69-5 ट्रांस-4-फ्लोरो-बीटा-नाइट्रोस्टाइरीन

उत्पाद का नाम ट्रांस-4-फ्लोरो-बीटा-नाइट्रोस्टाइरीन
समानार्थी बेंजीन, 4-फ्लोरो -1- (2-नाइट्रोएथेनिल) - (9 सीआई); ट्रांस पी-फ्लोरोफेनिल-1 नाइट्रो-2 एथिलीन; ट्रांस पी-फ्लोरोफेनिल-1 नाइट्रो-2 एथिलीन [फ्रेंच]; ट्रांस-पी-फ्लोरो-बीटा-नाइट्रोस्टाइरीन; स्टाइरीन, पी-फ्लोरो-बीटा-नाइट्रो-, (ई) -; 1-फ्लोरो -4 - [(ई) -2-नाइट्रोएथेनिल] बेंजीन
अंग्रेजी नाम trans-4-fluoro-beta-nitrostyrene;Benzene, 4-fluoro-1-(2-nitroethenyl)- (9CI); trans p-Fluorophenyl-1 nitro-2 ethylene; trans p-Fluorophenyl-1 nitro-2 ethylene [French]; trans-p-Fluoro-beta-nitrostyrene; Styrene, p-fluoro-beta-nitro-, (E)-; 1-fluoro-4-[(E)-2-nitroethenyl]benzene
आणविक फार्मूला C8H6FNO2
आण्विक वजन 167.1371
InChI InChI=1/C8H6FNO2/c9-8-3-1-7(2-4-8)5-6-10(11)12/h1-6H/b6-5+
कैस रजिस्टी संख्या 5153-69-5
EINECS 211-891-2
आणविक संरचना 5153-69-5 ट्रांस-4-फ्लोरो-बीटा-नाइट्रोस्टाइरीन
घनत्व 1.276g/cm3
उबलने का समय 254.5°C at 760 mmHg
अपवर्तक सूचकांक 1.579
फ्लैश प्वाइंट 107.7°C
वाष्प का दबाव 0.0274mmHg at 25°C
खतरा प्रतीक
खतरे के कोड
सुरक्षा विवरण